「鬥雞眼」貓咪,角色扮演超逗趣

On 2012 年 10 月 08 日 by O.YANG

「鬥雞眼」貓咪,角色扮演超逗趣

記者楊晴雯/綜合報導

網路上有一隻貓咪,名叫Spangles,喜歡拍照的牠,因為天生鬥雞眼的關係,照相起來更顯可愛,主人還會替牠做各種打扮,並幫其成立臉書粉絲專頁,相當受到網友的喜愛。

Spangles今年已經3歲,天生就是隻鬥雞眼的貓,不認識牠的人,可能還會以為牠的專長是愛擠眉弄眼,不過這也成了Spangles獨一無二的特色,外型顯得格外討喜,再加上主人百般寵愛,總是替牠添購許多稀奇古怪的服裝,像是讓其扮成老虎、青蛙、海盜等,愛拍照的牠,配合度相當高,每次新造型曝光,讓看過照片的人,皆「讚」不停。

鬥雞眼貓 海盜樣式

我是海盜

Spangles的臉書粉絲專頁,已經有超過3000人次粉絲加入。該粉絲團簡介上寫道,Spangles喜歡在屋子裡面優閒漫步,還會對著飼主擺pose,雖然一出生,眼睛就長得和其它貓咪不同,但對視力卻沒有半點損害。

鬥雞眼貓 非洲猛虎樣式

我是兇猛的老虎

鬥雞眼貓 我是螃蟹 我是驢子

我是螃蟹 我是驢子

Spangles目前還跟兩隻小狗,以及三隻貓咪住在一起,彼此相處融洽。Spangles的賣萌照已經逐漸在網路上流傳,未來會不會像日本的「貓叔」一樣人氣紅不讓,值得拭目以待。

超可愛鬥雞眼貓咪扮演獨角獸片段─

Spangles的臉書粉絲團 https://www.facebook.com/spangles09

本文轉載自 NowNews今日新聞